東京ドームホテルの43階、
「アーティストカフェ」のランチビュッフェに行きました。
こちらのビュッフェは前菜と、デザートが食べ放題で
メインが決まっているスタイルです。
<前菜>
品数は決して多くないのですが、
一品一品が丁寧な印象を受けました。
もち米リゾットと、生ハム、金目鯛のポワレ
オマール海老のムースリーヌが特に美味でありました。
<メイン>
今週は、メインが国産牛のローストビーフにグレートアップ♪
(通常は、国産牛ではないようです。)
柔らかで、美味しかったです。
<デザート>
モンブラン / モンブラン&チョコファウンテン(ばなな)&アイス
デザートは、モンブランとアイスが
ビュッフェレベルを超えていました(゚∇^d) グッ!!
<景色>
雨が降っていましたが、
中々いい眺めでありました。
PR